酷游平台地址ku111

我院教师在第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛初赛中获佳绩
发布人:赵广香??发布时间:2024-06-05?? 动态浏览次数:86

近日,第六届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛初赛(华东赛区)在中国石油大学落下帷幕。在与浙江大学、同济大学等六省一市40余所高校的教师的同台竞技中,我院参赛的四名教师荣获特等奖三项、二等奖一项,获特等奖数量取得新突破。其中,宋晓庆、孟樱老师荣获电路课程组特等奖、朱卫东荣获电路组二等奖、周鹏荣获电磁场组特等奖。

本次竞赛是在教育部电工电子基础课程教学指导分委员会的指导下,由高等学校电路和信号系统教学与教材研究会、高等学校电磁场教学与教材研究会、中国高校电工电子在线开放课程联盟、中国电子教育学会共同组织举办。竞赛以加强青年教师教学基本功和能力训练为着力点,推动高等学校电路、信号与系统、电磁场任课教师专业发展和教学能力的提升,进一步激发教师投入课程建设和教学研究的热情。

一直以来,酷游平台地址ku111高度重视教师的教学能力培养和提升工作,鼓励、组织教师参加各级各类教学竞赛,通过以赛促教、赛教融合,充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用。后期,酷游平台地址ku111还将大力支持并鼓励更多的教师积极参与教学竞赛,积极投身教学,更新教育理念,不断提升教师教学水平和育人能力。

                       

(文:赵广香、宋晓庆;审核:刘世林)



酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司