酷游平台地址ku111

酷游平台地址ku1112024届毕业典礼隆重举行
发布人:卢洁??发布时间:2024-05-30?? 动态浏览次数:197

529日下午,电气工程酷游平台地址ku111集成电路酷游平台地址ku1112024届毕业典礼在国际工程师酷游平台地址ku111校区举行。酷游平台地址ku111党政班子、各系部主任、教师代表、全体毕业班辅导员、学生家长代表共同为酷游平台地址ku111979名毕业生送上祝福。典礼由院党委副书记迟传德主持。

在激昂的国歌声中,酷游平台地址ku1112024届毕业生毕业典礼正式开始。

“今天,我们齐聚一堂,共同见证和庆祝我院2024届毕业生们的重要时刻。作为酷游平台地址ku111党委书记,我深感荣幸能够在这个特殊的日子里,向即将踏上新征程的同学们送上最诚挚的祝:推谕。”杨会成在讲话中带领同学们回顾了在酷游平台地址ku111经历的不平凡四年。

他对同学们提出殷切嘱托,希望同学们要矢志不渝,担当时代重任,将个人抱负与国家和民族的伟大事业紧密相连,为中国梦的壮丽画卷添上浓墨重彩的一笔;要锐意进。非笞吭骄辰。永葆求知若渴的精神,勇于实践,不断追求卓越,成就非凡;要心怀天下,践行社会责任。坚守道德高地,树立远大理想,成为新时代的道德楷模,为社会的进步和繁荣贡献自己的力量。

通信专业教师代表徐可老师以过来人的身份,从“感谢”“希望”“期盼”三个维度向毕业生们发表了深情的寄语。她鼓励大家要珍惜大学时光,不忘初心,继续前行。辅导员代表朱雪梅老师为毕业生们送上了离别寄语,表达了对未来的美好祝愿。勉励大家“不务空名,菲言厚行”,做褪去长衫的人,“蔓蔓日茂,芝成灵华”,做努力的人,“小成于智,大成于德”,做周全的人,“木槿昔年,浮生未歇”,做感恩的人,“眼有星河,笑有清风”,做快乐的人,云程发轫,万里可期,做永远的电气人。本科毕业生代表曹恒恒同学和研究生毕业生代表李兆乾同学分别上台发表了毕业感言。他们回顾了自己在酷游平台地址ku111工程大学度过的美好时光,表达了对母校、老师和同学们的感激之情,同时也展望了未来的道路,坚定了继续前行的信心。


典礼上,全体2024届毕业生迎来最具仪式感的时刻——现。淌Υ砦弦瞪稣魉。帽穗从右边拨到左边,见证着学子们的成熟、成长、成才。

院长葛愿宣读酷游平台地址ku1112024届省级优秀毕业生名单。

副院长林信南宣读酷游平台地址ku1112024届校级优秀毕业生名单。

毕业典礼结束后,毕业生毕业合影墙前打卡、拍照留恋。

亲爱的毕业生们,愿你们踏上新的人生旅途,前程如锦绣般绚烂。当岁月流转,再度相聚时,愿我们之间的情谊依旧如初,温暖如初。请将母校的每一句叮咛,化作你们人生路上的指南针,将‘雨耕勤作、赤铸精工学精神深深融入你们的血脉之中,成为你们前行的动力。母校永远是你们心灵的港湾,无论你们身在何方,无论选择何种道路,当你们再次回到这片热土,我们始终是一家人,都是那个引以为傲的电气人。愿你们前程无限,未来可期!

(文:张亚暾、卢洁;图:酷游平台地址ku111融媒体中心;审核:杨会成、迟传德)  

酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司