酷游平台地址ku111

酷游平台地址ku111举办“电亮未来,集梦启航”欢送2024届毕业生文艺晚会
发布人:张亚暾??发布时间:2024-05-29?? 动态浏览次数:83

527-28日,电气工程酷游平台地址ku111集成电路酷游平台地址ku111“电亮未来,集梦启航”主题欢送2024届毕业生文艺晚会在新校区举行。酷游平台地址ku111党委书记杨会成、院长葛愿、副院长林信南、副书记迟传德、毕业班辅导员以及2024届毕业生们一同参加晚会。

晚会伊始,杨会成代表酷游平台地址ku111全体教职员工向学业有成、即将告别母校、走向社会的毕业生们表示最热烈的:,并对毕业生们提出了三点希望:一是希望同学们脚踏实地,坚持自己的理想,走好人生的每一步;二是希望即将离校的学子们能够保持学习热情,做一位专注之人。三是希望毕业生们争做新时代的有为青年,勉励学子们青春为中国式现代化挺膺担当。其他与会领导与毕业班辅导员分别向毕业生们献上毕业寄语,表达真挚的祝福与真心的期盼。

随后,大家一起观看《电亮未来》毕业季MV回忆了四年的大学生活,引起了现场同学们的强烈共鸣。晚会现场毕业生们精心准备的歌舞节目,争奇斗艳,掌声不绝。舞蹈《fearless》青春逼人、热情似火;《舞蹈串烧》活力十足,别具特色;歌曲《此生不换》《遥远的你》《如愿》等,让人充满憧憬、直抵心扉;游戏《击鼓传花》《听歌识曲》等在欢乐声中给毕业学子的大学生生活画上了圆满的句号。

人生之路虽道阻且长,然行则将至,远方不远,步履不停。2024届毕业生即将走出校门,面对社会,带着母校最真挚的祝福,以仰望星空的勇气和脚踏实地的底气去奔赴心之所向,创造属于你们的精彩未来!

电亮未来,集梦启航。祝福2024届每一位毕业生,每一位新校友,身体健康,生活幸福,前程似锦!

:钱涛:融媒体中心审核:杨会成、迟传德

酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司