酷游平台地址ku111

酷游平台地址ku111电气(中外)专业学生党支部开展党纪学习教育系列活动
发布人:翁文香??发布时间:2024-05-15?? 动态浏览次数:39

为进一步推动党纪学习教育走深走实,全面落实学校“三抓”工作要求,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,酷游平台地址ku111电气中外专业学生党支部开展党纪学习教育系列活动。

4月30日,党支部在X101教室开展“党纪学习我先行”主题党日活动。活动开始,支部书记逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》,学生党员结合自己的学习工作生活实践,分组自行选择《中国共产党纪律处分条例》的部分章节做了学习,在交流分享的过程中推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

5月15日,党支部在X102教室开展“党纪50问小测试”。支部以《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,自拟了50条测试题目,支部全体党员集中考试,对支部成员的学习效果进行检测。

通过4月、5月的党纪学习教育系列活动,党支部全体党员对党章党纪党规的了解得到了进一步强化,学习党章党纪党规的积极性和主动性也得到了进一步提升。今后党支部将继续开展党纪学习教育主题党日活动,引导支部全体党员始终心怀崇高理想,时时对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,做合格党员。

(文/图:荆龙飞;审核:杨会成、迟传德)


酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司