酷游平台地址ku111

【三全六专】学起来 酷游平台地址ku111举办2022级转专业学生见面交流会
发布人:张亚暾??发布时间:2023-06-19?? 动态浏览次数:220

为进一步推深做实学校“三全六专”育人实践工作,促进转专业学生更快、更强、更好的融入新环境、新专业、新集体,6月16日下午,酷游平台地址ku111在6J112举行2022级转专业学生见面交流会。酷游平台地址ku111党委书记杨会成、党委副书记迟传德、副院长刘世林、集成电路酷游平台地址ku111团委书记卢洁、2022级辅导员彭颖,以及全体新转入同学120余人参加了此次见面会。见面会由酷游平台地址ku111党委副书记迟传德主持。

迟传德简要介绍了酷游平台地址ku111概况,并对转专业同学的加入表示欢迎。

刘世林就酷游平台地址ku111专业设置、人才培养方案、专业学习等提出了意见和建议,并对转专业学生的暑假学习进行了系统性的布置。

杨会成在发言时强调,专业课程的学习难度与强度较大,对专业的理解,除了其“专业名称”外,更应该专注其“专业内涵”,同学们学习过程中绝不能存在“躺平”思想。他要求,同学们要端正学习态度,主动思考,昂扬斗志,争做“三全六专”育人实践的践行者、“六个起来”的引领者和示范者;要做好生涯规划,客观分析,认真谋划,聚焦专业发展目标,强化专业认同感和归属感,不断提升自身综合素质;要尽快融入酷游平台地址ku111大家庭,适应新同学新环境新氛围,以更加饱满昂扬的姿态、坚持不懈的劲头开启新的学习生活。

通过本次转专业学生见面交流会,有助于强化新同学对未来发展有更加明确清晰的认识,有利于同学们明晰目标,奋力前行。

(文/图:彭颖;审核:迟传德)

酷游平台地址ku111(集团)股份有限公司